NAS ASAS DO SONHO

Em cada passo que damos,
Nos sintonizamos com a vida,
Envolvemos, aprendemos, somamos,
Inauguramos auroras coloridas.

Em cada gesto, cada proximidade,
Coadunamos os familiares laços,
Celebramos a amizade,
Colhemos do encanto, um abraço.

Em cada diálogo inocente,
Cada vertente de contentamento,
O lúdico se faz presente,
Nossas almas dançam com o vento.

Em cada curva do caminho, evoluímos,
Deixamos o sonho nos levar...
No sonho somos um, coexistimos,
Voamos... nos vestimos do verbo amar.

Que amanhã sejamos os mesmos primos,
...Com a mesma ternura escrita no olhar.