TDF

Tudo de fofo?

Sim, TDF

Fofo nos gestos

No cabelo

No seu jeito de ser

E de tratar seus amigos

Fofo ao chegar

Nos beijinhos indispensáveis

Ao sair

E nós beijinhos indispensáveis

Fofo no olhar

No conversar

E no gostar de poemas

Poemas de RAP e ilusionistas

Fofo no nome

No sobrenome

E no apelido

TDF

Talvez tudo isso

Esconda seu jeito rebelde

Jeito de gostar de rock

Jeito de falar em sexo

Jeito liberal

Jeito de querer da vida

Só diversão

E de não gostar

De ser TDF

Porque faz mal à sua rebeldia

À vida maluca que construiu

Mas mesmo assim é

É TDF

Mesmo que não seja

Mesmo que não goste

Mesmo que não haja fofura

Vejo a fofura

Porque aprendi a adora-lo

Aprendi a aprecia-lo

Aprendi a enxergar nele

O que muitos não veem

Porque no fundo, no fundo

Ele é fofo

E para mim

O TDF!

(A um amigo 29/08/2004)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 23/08/2016
Código do texto: T5737872
Classificação de conteúdo: seguro