QUIETUDE DA ALMA

Não pode a alma ficar sossegada, sem a presença da figura da pessoa amada! Nem pode a alma que reclama a Presença, se dar por vencida e aceitar a ausência.

Então as almas enamoradas fogem do vazio penetrando no portal das lembranças, fazendo emergir uma doce presença do átrio das recordações.