HÁ UMA HISTÓRIA EM MEUS OLHOS
 
There's a story in my eyes
Turn the pages of desire
Survivor
 
A garota de covinhas nas bochechas
A garota de sorriso encantador, mudou-se
Não foi morar longe não
Mudou-se de cômodo apenas, ainda mora aqui
Nesse casarão chamado Meu Coração
 
Seus novos aposentos são merecedores
De tal nobre e linda presença
Decorado e equipado com o que
A garota de covinhas nas bochechas
A garota de sorriso encantador, merece
 
Desde que aqui no casarão passou a morar
Desde que naquele cômodo expandiu-se
Em presença e doce convívio
Primavera instalou-se avivando cores
Canto de passarinho, pétalas orvalhadas
 
Voz de sereia que faz carinho na gente
Poesias, músicas, dizeres com sabor de quindim
Respeito, liberdade, interesse. Incentivo.
Por vezes a conduzir-me pela mão
Por vezes a extrair, com palavra e meia, o sofrimento
 
Como que mudo pedido de socorro ouvindo
Materializou-se em meiga melodia
Sem esforço, apenas meiga melodia a dizer:
“Erga-se, você é muito mais que pensa ser.”
E ergui-me de olhos marejados, agradecido
 
Em noventa e quatro danças da lua em torno de nós
Tenho certeza que a conta é de maior monta
Mas tudo bem, esse é valor oficial. Voltando ao assunto,
Em noventa e quatro danças da lua em torno de nós
O que vivemos é nosso tesouro; ninguém pode roubar
 
Agora que a garota de covinhas nas bochechas
A garota de sorriso encantador, mudou-se
É hora de guardar na estante o disco do Survivor
Outra trilha sonora faz-se necessária
Outras notas musicais, ondas sonoras, outros decibéis
 
Agora que a garota de covinhas nas bochechas
A garota de sorriso encantador, mudou-se
A primavera permanece em plena magia
Só os passarinhos que cantarão uns metros mais ao longe
E as flores desabrocharão três segundos mais demoradas
 
Mas a garota de covinhas nas bochechas
A garota de sorriso encantador
Continuará esparramando raios de sol
Em cantos da casa que necessitam
Que seu calor e brilho revitalizam
 
Para a garota de covinhas nas bochechas
A garota de sorriso encantador
Que atende por belo nome afinado em lá
Estendo para você o tapete vermelho que poucos merecem
Aquele com gratidão bordada com fios de ouro
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 20/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5767079
Classificação de conteúdo: seguro