AMIZADE...

AMIZADE

Amizade não se chama paciência

se chama AMOR

se chama candura

ternura ...

Amigo é terno

é eterno

é ombro

é a outra

parte que falta

quando precisas

de acalento

de proteção

de coração!!!

Ser amigo

é além de tudo

saber entender

sem complicar

sem descrer

sem mistificar

o que se une pelo coração

porque muitas das vezes

o amigo é o próprio

irmão...

Salve o amigo

verdadeiro

que durante anos

ou apenas segundos

se fez por toda uma

existência

ser o seu parceiro...

MÔNICA BYNOT