MEUS TESOUROS RECANTISTAS

Maripenna

Uma grata surpresa recantista

Que me apareceu nas minhas

Primeiras aventuras neste recanto

Estava ela lá a comentar com afeto

Uma querida amiga que quero levar

Para toda a minha vida e com ela prosear

É ela Creuza Penna Franco

Charles Lima

Um querido amigo recantista virtual

Que meu olhar garimpou no despertar

De seus primeiros passos neste recanto

Cheio de mil e uns poetas de talento

Também é um amigo que quero levar

No coração como um querido irmão

Cintia Rank

Uma querida amiga que sempre me abraça

Com seus comentários alegres e afetuosos

Sinto virtualmente sua energia de alegria

E com ela quero sempre estar porque

Ela brilha, é uma Luz de Cristal a iluminar

Tony Bahia

Um amigo conquistado aos poucos

Na sintonia do pensar e poetrizar

Que já tive a honra de com ele duetar

A quem admiro pelo seu talento

De poeta e compositor de valor

E com ele quero de novo poetizar

Neste mar virtual do Recanto das Letras

Sinto que navego entre amigos de valor

Ainda amadurecendo na aventura de poetizar

Muitos amigos aqui ainda quero conquistar

Com muitos outros amigos aqui quero versejar

Com frequência visito e deixo meu comentar

Mas a reciprocidade nem sempre é a mesma

Posso bem entender afinal não sou de encantar

Sou apenas um poeta aprendiz amador

Quero agradecer pela amizade e amor

Aos poetas amigos que me visitam sem fazer favor

Deixo para quem vier me ler meu coração

Meu versar, um beijo de luz e um

Fraternal abraçaço de um poeta sonhador.

Setembro Amigo, 4 anos de Recanto, quem diria, aqui conquistei alguns amigos.Quero voltar a versar outros nomes de poetas amigos porque o maior tesouro que podemos ter e levar para toda a eternidade é o amor na expressão de amizade.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5770697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.