Na minha vida eternamente

Amigos há 10,ou 20 anos...talvez até mais. Com alma e coração maravilhosos, da minha vida social você não saí.

É cara...sem mentira,falo com a mente bem sã.

Tenho até um amigo desde a BARRIGA DA MINHA MÃE.

Há quem diga que amizade entre homem e mulher não dura.

Pois tenho uma amiga há 22 anos. Linda mulher,linda amiga, dona de uma amizade comigo 100% pura.

Então não me venha com essa ideia cabeça-dura.

É...uns procuram amigos com a mesma etnia,mesmas roupas,,mesmo time ou idade. Não sou desses não-parceiro. Com coração e alma cheios de bondade,sinta-se na minha vida a vontade por inteiro.

E sabe...é isso que procuro. Isso somente.

Se você for uma pessoa com um grande caráter,basta isso somente.

Você sabe né? Sou uma pessoa que não cala,nem mente.

Amizades verdadeiras são feitas de pessoas boas e autênticas...e que vocês fiquem na minha vida eternamente!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794311
Classificação de conteúdo: seguro