AOS AMIGOS

Se for para ficar, fique!

Se for para ir, vá!

Só peço que leve o meu sorriso

meu coração de amigo, entrelaçado

com o carinho que trago

de um grande abraço

onde todos habitam,

num amor total;

No coração dessa moça

onde existe espaço para todos,

com muito sorriso

onde abraçam fortes emoções,

unificação e soma,

de toda luz que possa existir

entre nós, feitas de paz, amor e harmonia

e coabitar em todos com total alegria!!!

Meus amigos!

Mônica BYnot

Paz e luz

namaste