REFLEXÃO SOBRE NÓS


   Quanto em fraternidade
   temos...?
  Quanto de amizade
   possuímos...?
  Depois de quantos "likes",
  e de quantas "curtidas", temos
  de amigos reais...!?
  Em quantas pessoas
  você acredita...?
  Você acredita  nas verdades
   mentirosas...?
   Inocentes acreditando
   em mentiras... somos sim...!
   Em quem não crer...?
   Em quem acreditar...?
  Giramos num sistema
  que não se reverterá,
  uma corrente que não
  nos salvará.. porque
  o propósito ninguém sabe...
  Os que mais falam,... falham...
  Os que se calam... erram...
   Não estamos nem errados,
   nem certos... estamos
   mesmo perdidos... o caminho
  se bifurcou desde o princípio...!
Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2016
Código do texto: T5795324
Classificação de conteúdo: seguro