Para Uma Amizade Verdadeira Dedicado à Clarisse Costa (De Campina Grande-PB á Biguaçu-SC)

Para Uma Amizade Verdadeira

Dedicado à Clarisse Costa

(De Campina Grande-PB á Biguaçu-SC)

Para Uma amizade verdadeira

Não há distância

Que exista

A nossa amizade

É prova disso

Mas de 2.000 km nos separam

Mas para nós 2 essa distância inexiste

Por que a nossa amizade

É sincera pura e verdadeira

Poeta Everton Kaytson