WHATSAPP...

O Mundo apesar de imenso

Torna-se porém pequeno

Devido a tecnologia

Pessoas se envolvendo

O que acontece perto ou longe

Todos ficam sabendo

Através do Whatsapp

Estão sempre informados

Sobre os acontecimentos

Verídicos ou inventados

Mensagens e bate papo

O que não falta é recados

Mas é preciso cuidado

Pra boa interação

Nem tudo que oferece

Merece nossa atenção

Se não é útil pra vida

Descarta a comunicação

Esse tal de Whatsapp

Expande-se Mundo à fora

Seja notícia verdadeira

Fofocas a toda hora

Sejam boas ou ruins

Chegam sem demora

É um meio utilizado

Em nossos dias atuais

Via telefonia móvel

Pelas redes sociais

Estende-se além fronteiras

Importante até demais

Dia,noite ou madrugada

Whatsapp sempre chama

Quem pergunta quer resposta

Se for um trote reclama

Gratificante é receber

Noticia de quem se ama

Às vezes é uma notícia

De um amigo ou parente

Distante dos nossos olhos

Torna-se meio presente

Pelas ondas do Whatsapp

Vindo alegria pra gente

Assim vamos seguindo

Em meio a tecnologia

Nem sempre o Zap traz

O melhor pra nosso dia

O tempo faz fortalecer

A conexão e companhia

O Whatsapp é capaz

De aproximar o longe do perto

Seguindo o infinito

Imensidão do universo

Pela telefonia móvel

Assim,confirma meus versos

Basta um toque sonoro

De vez em quando chamando

As mensagens anunciam

Algo que vem chegando

Deixando atento o usuário

Que está sempre esperando

O Whatsapp oferece

Contato pra amizade

Não importa a distância

Nada contra a idade

O tempo vai conduzindo

Deixando às vezes saudade

As amizades verdadeiras

Não devem serem esquecidas

Não deixem que Whatsapp

Destrua os valores da vida

Não desvalorizar os costumes

E as maneiras adquiridas

O Whatsapp tem vantagens

Mas tbm traz malefício

Porém não exagerem

Pra não predominar o vício

Tudo em exagero

Pode virar sacrifício

O Whatsapp é importante

Mas deve ser controlado

Seja em casa ou na escola

Na rua ou no trabalho

Do contrário tudo pára

Com o mundo conectado

O Whatsapp é importante

Para se conectar

Não permita que os valores

Venham se desperdiçar

Controle a interação

No Social,Profissional,e familiar

Na conexão com o Mundo

Estão Whatsapp,Wifi e NET

Nas redes ou que se ver

Assusta,às vezes diverte

Quem não consegue a senha

Não entra,mas Adverte!!

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 18/10/2016
Código do texto: T5795972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.