Esperar Na Janela

Eu vou esperar na janela

Até que você melhore

Você esteve meio chato

Estou assoviando e cantando

Esperando você melhorar

Ficar legal comigo de novo

Não me faça esperar muito

Se não for para valer a pena

Então não demore

Pegamos algumas flores

Contamos nossas mitologias

Cansei de falar só da gente

Esperando que você mude

E que eu melhore para ti

Assim ninguém pode nos pegar

(Data: 19/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/324128092-poetas-nãoo-descansam-esperar-na-janela