ERA PRECISO FALAR DE AMIZADE

Era preciso acreditar em nossas próprias forças

O céu platinado escureceu no horizonte,

E em todos os lugares a voz mais forte ecoava,

Espalhando esperança entre os guetos,

Iluminando as trevas com a razão,

Quero enxergar além do que posso,

Quero sorrir pra quem eu não gosto,

Vou olhar pra todos do mesmo jeito,

Vou dizer para as melhores pessoas,

Que eu não estou perdido, que eu não estou sem rumo,

Apenas estou experimentando o doce sabor da vida,

Me lambuzando com as verdades da minha consciência,

E enquanto livre estou trazendo a todos a alegria,

Transbordada de minhas certezas e desejos,

Que agraciaram de vez minha história,

Realçando minhas idéias e minha memória.

Erguem-se bandeiras de luz e de paz,

Esperando sempre um acalento a mais,

Em nome de uma amizade que escancara no horizonte,

Acalmando as mentiras me tornando insonte,

De um faz de conta que eles criaram pra nós,

Mas juntos vamos de vez desatar estes nós,

E abraçar nossos amigos mais próximos ,

E enxugar as lágrimas de nossos amigos mais distantes,

Pra assim termos uma vida mais tranquila e constante.

27/09/16

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 19/10/2016
Código do texto: T5796929
Classificação de conteúdo: seguro