Como são bordados os afetos ...

"Como são bordados os afetos?

São bordados com fios de mel e cristal.

O tempo lentamente vai alinhavando

sentimentos tecidos pelo coração.

Conhecendo os afetos,

mesclas silenciosas vão se unindo,

cada fio, é colocado com delicado cuidado,

como se tivéssemos nas mãos brasas,

ao invés de fios.

São como um cristal os afetos,

e a cura, o mel!

Bordados, não nascem prontos,

são confeccionados pelo tempo,

e o tempo, um tecido impalpável.

Silenciosos são os afetos,

cheios de memórias,

muitas vezes, tecidos de luz,

outras vezes, escuros,

tão ameaçadores como a própria

sombra da noite.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 20/10/2016
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5797152
Classificação de conteúdo: seguro