Esquecimento.

Até parece que se conhecem.

E quando o coração não partilha'

Parado, ficar de refém, adivinhando.

Quando se tem alguém, vigiando.

Uma nuvem com avelã macia'

Pois, a noite é razão do sofrimento.

Esperando o final da lua.

Passa sobre a montanha travessa.

Bem quando se ausenta a felicidade'

E num sobe e desce ainda intenso,

Transformando tudo numa borboleta.

As vezes, pedimos um momento.

Quando pouco representa amizade!"

Descobrindo o esquecimento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/12/2016
Código do texto: T5845975
Classificação de conteúdo: seguro