Amigos

Amigos

Amigos, de onde surgem? De lugares e situações inusitadas,

De repente as almas estão entrelaçadas num bem querer profundo,

Num companheirismo sem igual, andam de mãos dadas,

Não há melhor no mundo.

Amigos como acontecem?

Em momentos de sinceridade brota e se torna grande alicerce,

As nossas vidas enriquecem,

Nosso ser alegram e até rejuvenescem.

Sabe quando um cai, ele está ali e ajuda a levantar,

Sabe quando um chora ele está ali para fazer sorrir,

Mas se precisar chorar junto lá vai estar,

E se precisar no chão com você ficar, ali pacientemente, vai te aconchegar

Amigo é aquele que te aconselha, te dá lições de vida,

Ajuda você a pensar, decidir o melhor caminho,

Nunca te deixa sentir sozinho,

E a distância, mesmo essa se torna desapercebida.

Amigo é força, escudo, compreensão,

Amigo é um compartilhar de coração,

De ganhos E perdas, piadas e coisas sérias,

De trabalhos árduos e também de curtir as férias.

Amigo não te esquece pode passar mil anos,

Sempre lembrará de todos os bem pensados planos,

Aqueles que fizemos na mais infante idade,

E também aqueles que fizemos na atualidade.

Amigo, é muito mais que parente, muito mais que irmão,

É a mão estendida em toda situação,

Dos céus uma grande benção,

E para ele toda nossa gratidão!

Por ter amigos para chorar,

Amigos para sorrir,

Amigos que nunca irão partir

Amigos por simplesmente, estar.

Carla Bueno Oliveira, 06/12/2016

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/12/2016
Código do texto: T5846174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.