DOCE SINTONIA

Sorriso que contagia

Numa grande e intensa sintonia.

É possível sentir a magia

Que você transmite a cada olhar.

É indescritível a sensação

De paz ao teu lado estar

E o pulsar

Do coração

Ao compreender

Que na vida amigos chegam

E outros se vão.

Mas este meu longo viver

Foi marcado para eu te conhecer.

E juntas nessa mesma amizade

Na busca por amor a Deus

Na busca pela fé ideal

Naquele que abençoa os seus.

Numa paz sem igual.

Como é bom descobrir

Que há uma grande conexão

E sentir

Que a amizade é uma razão

De não padecer em dor

Porque nela há amor.

São tantas as lutas a enfrentar

São tantos os caminhos a percorrer

E hoje eu posso acreditar

Que mesmo diante do sofrer

Deus está a me amar

Através de você.

Ouvi dizer um dia

Que deveríamos agradecer ao Criador

Se numa sintonia

Lembrar de alguém especial

E começar a sorrir.

Então, louvo ao Senhor

Por essa amizade.

Eliana Guedes

Muita experiência a vida te ensinou

Equilíbrio isso te proporcionou

E ainda que pensaste em desistir

Deus te permitiu continuar

Ele vela por teu existir.

E teus pés não deixará vacilar.

Sabe querida amiga,

Minha vida hoje tem mais cor

Pela oportunidade de te conhecer

Me conquistaste no mais tenro amor

Numa sensação incrível num lindo entardecer.

Uma amizade que foi constituída por Deus

Abençoada pela Tua Palavra.

Quais os caminhos que atravessou sozinha?

Em que momento o Pai te deixou?

Hoje, posso responder com veracidade

Que Cristo é a Tua verdade

E que nunca te deixou.

Ainda que humanos pudesse te decepcionar.

Cristo, jamais sozinha te deixou ou deixará.

Hoje, você se encontra num momento de transição

Mas saiba que este não é seu veridito

A palavra final vem do Criador

Ele é Teu Pai e teu Salvador

E habita em teu coração.

Não importam quantas lágrimas já derramou

Ou está ainda a derramar

Jesus a Ti uma obra confiou

E não vai te abandonar.

Eliana, minha querida

Como posso retribuir

Tanto amor

Como agradecer a ti

Por me apresentar o Salvador?

Como dizer em palavras

O que meu coração sente neste hora.

E ainda que possa haver

Tristezas de outrora

O meu viver

Será feliz agora

Porque sua amizade encontrei.

Agradeço imensamente ao Rei

Nosso Senhor Jesus

Que nossos passos conduz.

Obrigada pela magia do seu sorriso

Dessa imensa paz que eu preciso

Do colo, carinho e aconchego .

Dessa sensação de sentir-me importante.

Obrigada pela doce magia

Da sintonia

Do seu sorriso.

PS: Homenagem a minha amiga Eliana Guedes, uma grande amiga que Deus me permitiu conhecer.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 07/12/2016
Código do texto: T5846374
Classificação de conteúdo: seguro