Alzira Moraes
Maurélio Machado
31 min próximo a Porto Alegre, Rio Grande do Sul· 

DEUSA DAS ÁGUAS!
Diante dela,
o infinito.
E um sublime grito.
De devoção.
Que se propaga em ondas.
De encantamento.
Pela simbologia do momento.
Pelo fascínio da contemplação.
Estética pintura.
Celestial mistura.
Em inebriante comunhão.
A mãe natureza.
E sua mais perfeita criação.
Um ser que dignifica e embeleza seu ventre.
Angelical mulher.
Todos os horizontes estão à sua frente...
GODDESS OF THE WATERS!
COM ALZIRA SOARES<<>>