Partilha

Por traz dos montes gigantes,por onde

habita o regrar dos amantes.

O grego se apaixonou.

Amoras ele brotou o escrito ele

se tornou.

Quebrou os cristais...promoveu o Prometeu.

E seus finais.

Ensinou dormindo o segredo de Morfeu.

Viu absurdos colossais.

Viu profecias que se desdobraram e por

magia chamavam.

Viu rostos de Bruxos que o instigaram.

Faces que o iluminaram.

Um trémulo fechar do caixão.

E no monte um grande ancião.

Que guardião em sua roupa chaves da nação.

Viu o correr e percorrer de algo em projeção.

Viu o acolher de caldo em espirito e alado.

Mercúrio calado.

Vida que treme no asfalto.

Gemer que unge no entardecer.

Cinza de grão que gera.

Primo do amanhecer.

Cumprir o que foi pra vir.

Cobrir o que é astuto.

Manejar o conduto.

Perfurar o produto.

Sonhar o liquidificador de si

dosador,tosador...

De si tocador.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 08/12/2016
Código do texto: T5847686
Classificação de conteúdo: seguro