DRI
Um olhar, um sorriso, um "oi" que ao longe sussurrou
Meu olhar atraiu, minha voz calou, ver-te um prazer
Sensual me fez viajar nos meus mais nobres desejos
Uma mulher, mais que mulher...
 
Linda, meiga, atraente, o que dizer
Sentimento se confundem quando perto de ti
Suspiro seu nome em forma de poesia
Busco versos e arranjos para entender-te nesse poema
 
Agora sei, olhando nos olhos
Que seus desejos são outros
Mais nobres que meus
Ouvir-te assim farei, de forma sublime
Em meus braços sem gestos
 
E assim fazer-te mulher, mais que mulher,,,
Te mostrar que sem improvisos
Transformo em meus versos sob o chão estrelado
Você minha Musa em um poema eterno