SEREI TEU AMIGO

Não te detenhas amigo
Segue teu passo, sem embaraço.
Não tenho nem quero abrigo
Advirto:
Não participa de meu estado de cansaço
Não te envolvas nas minhas teias,
Segue teu passo, sai do meu laço,
Não te ligues nas diabruras alheias.
Mas,
Se acaso não te sentires feliz ou forte
E que tu tens amor, amizade comigo...
E podes entender meu limite, que sorte!
Então senta, te acolho: serei teu amigo!

 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 10/12/2016
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T5849279
Classificação de conteúdo: seguro