POEMA ABC DO AMIGO

Amigo te acolhe em todos os momentos

Briga contigo para te alertar do perigo

Cumplicidade é o maior dos sentimentos

Dádiva que te alimenta... É um saudável trigo

Ensina-lhe o bom caminho, sem fazer julgamento...

Fiel, ele é o maior companheiro na solidão

Guarda na memória os momentos de alegria

Humilde na hora de receber Amor... Tem gratidão!

Interpreta com precisão tua fala, tem sintonia

Jamais te abandona em qualquer situação...

Kit de todos os sentimentos da Natureza

Liga sempre para te dizer bom dia!

Manda mensagens de carinho e grandeza

Nunca esquece a tua preferida melodia

Oferece-lhe abrigo na hora da dor e tristeza...

Perfeito para eternizar teus segredos

Que te aceita, como você é realmente

Ri e chora com você, encobre teus medos

Suas falhas e erros, ele perdoa totalmente

Toma tuas dores, dizendo “eu te amo”, logo cedo...

Único que doa sem esperar receber

Valoriza e respeita teu modo de pensar

Xinga e está sempre brigando por você

Watt de Luz, que ilumina teu percurso, teu caminhar

Yoga, que medita a melhor maneira de viver

Zela, enfim, por toda tua vida e, pelo teu sonhar.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/01/2017
Código do texto: T5876784
Classificação de conteúdo: seguro