AMIGOS

Amigos

Amigos são como flores que perfumam nossa vida

Existem aqueles que nunca vemos, mas sabemos que estão ali, aqueles com quem falamos todos os dias mas não conhecemos pessoalmente, e aqueles que conhecemos e estamos as vezes perto e as vezes longe...

O importante é que acabamos por formar uma grande família, e seguimos juntos nesse trem chamado vida...

Uns ficam pelo caminho, outros nos deixam pra ir morar com Deus , mas não saem dos nossos corações, outros permanecem conosco trilhando as estradas e abrilhantando nossos dias.

Mas o importante é que longe ou perto o amor que nos une é inabalável.

Obrigado aos meus amigos por fazerem parte do meu navio que chamo de vida.

Reny Lima

13/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 09/01/2017
Código do texto: T5877117
Classificação de conteúdo: seguro