O nosso impossível

Sempre

No sempre desde que te conheci

Que te quero perto

Bem perto de mim

E por isso

Tentei fazer

O que dantes zombava

O que dantes estava demasiado longe de acreditar

Essa coisa absurda

De o mundo querer mudar

Não quero fazer uma revolução

Deitar abaixo

Para tudo de novo construir

Quero apenas um local

Que te faça sorrir

Tento fazer

Um espaço

Onde gostes de morar

O teu castelo

A tua fortaleza

Para os tempos de curar as feridas

E manter longe as tristezas

O teu jardim

O teu palácio

Onde possas o teu mar

O teu sol

Desfrutar

Aquele espaço

Livre

Onde possas respirar

Desde o nosso nascer do sol

Até ao nosso deitar

Aquele espaço

Onde estaremos

Para sempre

Ou

Até um de nós

Dele deixar de gostar

Esse lugar existe

Pelo menos para os dois

Ele é visível

Embora o resto do mundo lhe chame

O nosso impossível

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/01/2017
Código do texto: T5879071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.