Meus amigos

Meus amigos
não tem raça
não tem cara
não tem cor
não tem credo
Só amor
Meus amigos
São parceiros
São só gente
Companheiros
Meus amigos
São irmãos
Não me importa
se estudaram
Falam certo
ou errado
Qual seu grau
de instrução
Meus amigos
são aqueles
que me abraçam
na alegria
e na tristeza
dão as mãos.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 13/01/2017
Código do texto: T5881103
Classificação de conteúdo: seguro