APRENDESTE

Aprendeste a confiar em ti mesma

Aprendeste a ser forte pela dor

Aprendeste que pobreza e riqueza

São provas de desprendimento e labor

Aprendeste a não ter tanta vaidade,

Pois, que a beleza é algo superior

Aprendeste a caminhar pelo amor.

Aprendeste a acreditar em um novo dia

Aprendeste a não viver de fantasias

Aprendeste o valor das lágrimas derramadas

Quando choramos nossas tristezas e alegrias.

Aprendeste que no meu coração

Terás garantido sempre um lugar

Aprendeste a interpretar meu olhar.

Sim, aprendeste...

Como eu aprendi a te amar.

************************************

Tu és o caminho da sabedoria

Observar teus gestos me enriqueceu

Escutar teus conselhos é uma alegria

Senti que minh’alma não mais entristeceu

Aprendi coisas valiosas contigo

Hoje, sinto-me mais aperfeiçoada

Deste-me teu coração como abrigo

Aquela mulher fútil foi sepultada

Aprendi que sempre te serei grata

Aprendi a interpretar teu silêncio e teu falar

Também aprendi a te amar.

Uma interação poética da nossa querida amiga AnnaLuciaGadelha.