Amigo Amigos

Amigo amigos,

Amigos de se encantar,

Amigos de se encontrar,

Amigos de se abraçar.

É certo a sua presença,

Mesmo quando não vem.

De quem se quer bem,

Toda hora, em todo lugar

Sou feliz por ser seu amigo,

Gosto de ouvir o seu cantar.

Quero saber das confissões,

Seus problemas e desilusões.

Também quero somente estar

Contigo sem muito o que falar.

É sempre bom te encontrar

Poder abraçar e sonhar,

Dias melhores de Amor e Paz.

Lua Nova, Florianópolis, 30/01/17