AMIGO

Amigo, perdoe - me o atraso;

somente agora escrevo...

Era seu dia, o dia do amigo;

jamais esqueceria...

Creia, p'ra mim, será sempre seu dia.

Eu lhe desejo paz e alegria;

e todo dia, ainda que tristonha;

eu lhe darei o meu melhor sorriso.

Se precisar de mim, sempre disponha.

Entre meus braços achará abrigo.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 15/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5913886
Classificação de conteúdo: seguro