AMIZADE DE ALMA

Hoje ganhei um lindo presente...

Versos pensados e a mim direcionados.

Carinho tem que ter a contrapartida...

E a amizade construída em sentimentos bem alinhavados.

Amizade sincera e verdadeira começa assim...

De repente vem e sem explicação se aloja no coração.

E quando vejo...

Não sei por que te confidencio meus segredos...

Se mal te percebo...

E não sei de onde tu és.

Mas pude ver em algum instante que os critérios não devem ser usados, quando a confiança supera.

Quisera eu um dia poder te encontrar e te confidenciar os meus segredos...

Os quais sem medo irão no fundo me confortar...

E assim, em um dia qualquer, poderemos rir e chorar dos segredos que só irão estar nas confidências do coração.

Amizade de alma não é para ser entendida, mas sentida!

Clara Lua e Alice di Giorgio.