Ser Amigo é ser AMOR...

Amizade é um sentimento lindo

É amor, lealdade,

É companheirismo, ajuda...

E como todo sentimento,

Pra ser bonito,

Exige reciprocidade.

Quando amamos alguém,

É como se fosse uma expansão

Do nosso "EU"...

Passamos a pensar e enxergar

Além de nós mesmos,

Preocupamo-nos com o que é bom,

Com o que faz a quem amamos feliz...

Quando a gente ama, respeita e cuida...

Amar é ver a VIDA com o coração...

É fazer de cada pequeno momento,

Instantes de prazer...

E que prazer é conquistar novos amigos,

Compartilhar sorrisos, emoções e alegria.

Ser Amigo é ser AMOR... É ser PAZ...

É ser grato a DEUS pela VIDA

E pelo privilégio de saber amar!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 18/02/2017
Código do texto: T5916012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.