Amigo pra toda hora

Tem gente de todo jeito...

Gente que está perto,

Mas longe do nosso coração...

Gente que está tão distante

E seu carinho nos abraça a alma

Tem gente que chega, mas não fica

Nem deixa saudade quando vai embora

Tem gente que com a gente

Simpatiza e se identifica...

Gente que se faz tão presente

Que parece que mora na gente

Gente do bem, amigo pra toda hora,

Gente que dá força, que anima

Que deixa a gente pra cima...

Gente que nos faz transbordar

Com sua capacidade de amar

Tem gente que vem todo dia

E enche nosso coração de alegria.

Gente como você, Amigo!

Longe ou perto,

Conte sempre comigo!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 18/02/2017
Código do texto: T5916019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.