( Imagem do Google)

Deus está contigo

Aquieta-te e acalma tua alma e teu coração
Deus sempre está te dando a mão te apoiando
Não estás desamparada nesta tua encarnação
As pessoas que te querem bem estão ao teu lado
 
Por mais que a tristeza venha até ti, não chora
São somente momentos de desespero e de agonia
Eleva teu pensamento a Deus assim vai embora
Verás que voltará toda a felicidade e toda alegria
 
Não lastima se passares por doídas doutrinações
Sofrimento é a purificação e elevação  do espírito
Na nossa vida da matéria do além já vem escrito
 
Quando te sentires triste desolada e sem emoções
Eleva teu pensamento a Deus com fé e humildade

Tu verás que, de imediato voltará a tua felicidade  
 

https://www.youtube.com/watch?v=I5mOpD14ap8
Acalma-te -  Emmanuel psicografia de Chico Xavier
 
Eemanuel


(Poetisa Maymel)

Nunca me esqueço de ti

Não fica pensando que esqueci teu dia
22/02 foi o dia de mais uma primavera
A bem da verdade é porque não o sabia
Ainda é tempo de parabéns para nova era
 
O importante é a lembrança do dia a dia
Contares com o carinho e o ombro amigo
Aqui estou para dar muita força e energia
Jamais esqueças que estarei sempre contigo
 
A vida da matéria é bem curta e passageira
O importante é apoio nas horas do desespero
Livrando-nos de vir fazer alguma besteira
 
Aniversário é apenas registro de uma cronologia
Diariamente que mostramos todo carinho e esmero

Para que nossa vida seja plena de paz luz e alegria


https://www.youtube.com/watch?v=YK-9yjBqvhU
Amigos para sempre
 
Nogam o Beija-flor


Obrigado pelas lindas interações 


83659-mini.jpg Raquel Ordones
Ele sempre está conosco...
difícil mesmo é aceitarmo-lo em nós....
as vezes o renegamos...
e ele não desiste de nós!
178576-mini.jpg
Najet Cury
Minha prece,
Rezo quando o dia amanhece
Entre o cantar dos pássaros
Anunciando a vida que renasce!

Minha prece,
Rezo quando a tarde desce
Cantando a Ave-Maria
Para o dia que adormece.

Minha prece,
Rezo quando anoitece,
Raios da lua me enlaçam,
e Braços Divinos me aquecem!


 
Mensagem

Querida amiga Maymel, mesmo atrasado , parabéns
pela passagem de mais um aniversário .
Que todos teus desejos e sonhos se realizem .
Escrevemos estes singelos mimos para você , esperamos
que você goste.
Com carinho  Eemanuel e Nogam o Beija-flor
Eemanuel Nogam o Beija Flor e Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5921511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.