LUZ DE DEUS

LUZ DE DEUS - João Nunes Ventura-02/2017

Deus me deu dom e a vocação

Cantar em estrofes as alegrias,

Sentir também a dor da solidão

E emoções deitadas em poesias.

Assim cantei brilho da natureza

E viajei por onde Deus permitiu,

Encontrei na mulher sua beleza

Em minha amizade luz se abriu.

Espero nas rimas seja lembrado

Quando distante um dia eu parti,

Deus consentiu que fosse amado

Assim de amor no caminho segui.

Andei na terra feliz e assim andei

Bondade é a minha compreensão,

Eu entrego a semente que plantei

Na luz de Deus a minha salvação.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/02/2017
Código do texto: T5921763
Classificação de conteúdo: seguro