ODE AO AMIGO

Maria Luiza Bonini

Quanto devo à vida

por ter a tua presença

nas alegrias e desditas

na saúde e na doença

Quanto devo à paz

por ter tua nívea figura

nas horas boas e más

no infortúnio e na ventura

Quanto devo à esperança

que chegou contigo

trazendo expressa bonança

aconchêgo, carinho e abrigo

Quanto devo à amizade

que constante presenteia

com a tua fraterna bondade

dedicada como o tecer de uma teia

A ti, que és meu amigo

ofereço toda a gratidão

és o elo feliz em ter comigo

alegria e o cantar em meu coração

***

SP.19.07.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 15/03/2017
Código do texto: T5941790
Classificação de conteúdo: seguro