Café na mesa

Você está tentando chamar minha atenção

Por que não fez todo esses sinais antes?

Quando eu me sentia tão sozinho, sem ninguém

[Antes] Agora que me sinto até bem só

Meu coração nunca se fechará para você

As portas de casa e a caixa de mensagens

Estão abertas, só chegar e dar um abraço

Como se nunca mais você fosse partir de novo

Usando códigos e piadas que nós criamos

Que levamos anos para fazer de linguagem

E então ficamos tão saudosos para dizer

Que me pego falando sozinho, ninguém entende

Eu te entendo, seu coração está me chamando

O meu também esteve, agora só abrir a porta

Agora o café está na mesa, pode chegar

Não precisa ter medo não quero nem brigar

Usando palavras que só eu devo conhecer

Assim vai aquecendo meu coração

Me dando a sensação que em ti eu encaixo

Não se acanhe, tenho falta de ter você

(Data: 8 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí