Amigos anjos

Tenho amigos carinhosos,

que trazem na alma a suavidade, e

toques de amor.

Em cada gesto espalham pedacinhos

de ternura, que enche meu coração

de alegria.

Eu sei, eu sinto!...

Meus amigos são anjos, que

Deus mandou para me alegrar.

Maria Bonfá

01/04/2017