O Inesperado

Entraste na minha vida de repente.

Sem pedir permissão, sem dizer nada.

Chegou invadindo o meu mundo e me alegrou a alma.

Mostrou-me que somos diferentes, mas que nos completamos ao mesmo tempo.

Somos o verso e o inverso, o branco e o preto, o seco e o molhado, o certo e o errado, o doce e o amargo, o simples e o raro, o gelo e o fogo... Somos assim, o que falta em um, encontra-se no outro. Não tente nos mudar!

Estamos conectados por algo mais forte que a sua maldade, do que a sua falta de amor.

Quer nos separar? Tente fazer com que o sol nasça à noite e a lua de dia. O que sentimos e vivemos é muito mais do que o seu cérebro inteligível possa entender.

Ele vive esperando a morte.

Eu vivo esperando o amor.

Somos uma dupla enigmática, não queira nos decifrar!

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 17/04/2017
Código do texto: T5973444
Classificação de conteúdo: seguro