ANIVERSÁRIO

Desejo-lhe um feliz aniversário

Receba com alegria,

Como seu destinatário

Esta poesia.

Que Deus lhe ofereça

Muitas bênçãos e muitos anos de vida,

Toda a saúde e paz que você mereça

Meu amigo ou amiga querida.

Que seus sonhos tornem-se realidade

E viva muitos anos para contar histórias,

Desejo-te toda a felicidade

É você aniversariante especial que guardo na memória.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/04/2017
Código do texto: T5975931
Classificação de conteúdo: seguro