AMIGOS SÃO PÉROLAS

Amigos são pérolas

em nossa vida, eles

torcem por nós, ainda

que estejam distantes;

eles nos defendem dos

inimigos; escutam os

nossos desabafos; dão-

nos conselhos se vem o

impulso nos arrebatar;

ficam felizes por fazerem

parte de nosso cotidiano,

enfim, os laços afetivos

de um amigo renovam-se

a cada ano. Quem tem um

amigo, nunca estará sozinho,

pode caminhar tranquilo até

mesmo nos desatinos!...