Mão amiga

Segure minha mão.

Pode confiar.

Sabe que não vou te soltar.

Posso ser seu refúgio se quiser.

Sua válvula de escape.

Seu ponto de fuga.

Posso te dar meu ombro quando as coisas parecerem escuras demais.

Meus ouvido estarão sempre a sua disposição.

Mas, por favor.

Enxugue essas lágrimas.

Coloque um sorriso no rosto.

Sei que não é fácil.

Sei que está em pedaços.

Sei o quanto doe.

Sei que pensa que não vai conseguir sair desse buraco.

Mas você vai.

Pode levar um tempo.

O grande barato da vida é que nada é eterno.

Tudo uma hora ou outra se esvai.

E enquanto não tiver forças para lutar.

Saiba que minha mão sempre estará estendida.

E se quiser agarrá-la.

Faça de minhas pernas a sua caminhada.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 20/04/2017
Código do texto: T5976135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.