GRANDE AMIGO

Comentar sobre uma pessoa aqui vim,
para falar sobre meu agradecimento
apertar sua mão,meu amigo Assalim,
ficará marcado esse belo momento.
Que transmite a alegria
rima bonito na poesia
seu olhar de acolhimento.
Muito bom que o amigo Ricardo existe,
desejamos que mais amizades conquiste
admiramos sua bondade e seu talento.
Colega de amizade pura
tem palavras de ternura
onde um nâo e isento.

Continuar com essa alegria a gente espera,
sentir sua amizade na alma e no coração.
Se pudesse te daria de presente a primavera
com todas as flores de Campos do Jordão.
Uma coisa muito boa
viver com bela pessoa
um verdadeiro irmão.
Felizes por te-lo em nossas dependências
deixará saudades na Pousada das Hortênsias
aqui ficará sua amizade,com muita admiração.
Ao sair dos corredores
dirão ate breve, os beija flores
termina a poesia, numa canção.




 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/04/2017
Código do texto: T5976159
Classificação de conteúdo: seguro