Amiga

Uma grande amiga é um ser especial, e como tal

habita em você, morando em outro local.

Amiga que te conhece, raramente te esquece

É uma outra mãe a quem você obedece.

Uma grande amiga elogia teu cabelo, te chama no espelho

Te chama ao bom senso, com senso te dá um conselho.

Amiga que não te subestima, levanta tua autoestima

super amigas, super meninas, superestima.

Uma grande amiga respeita, simplesmente te aceita

exatamente como você é, ela te ama e te ajeita.

Amiga compartilha segredo, confia, não tem medo

atende tua ligação, seja tarde ou seja cedo.

Uma grande amiga planta a paz, quando você não é capaz

de enxergar com a razão. Serena, é isso que ela faz.

Amiga que entende nuances, tristeza, olhares e lances

Ri do número sete, ri de séries, ri de livros e romances.

Uma grande amiga te prepara um cuscuz, te oferece uma luz

na escuridão, clareia, te falando de paciência e Jesus.

Amiga que te empresta uma grana, te paga um caldo de cana

falam de gatos e homens, comem juntas no fim de semana.

Uma grande amiga estende a mão, acalma teu coração

e aceita o mimo de volta, amizade é também cooperação.

Amiga vira família, faz parte, fazem planos, fazem arte

de ir a Itália 'attraverssiamo' ali, além e até em Marte.

Uma grande amiga sabe o que é bom, uma música, um tom

de Janeiro a Janeiro, partilha a voz, partilha o som.

Amiga te deseja boas vibrações, com 'good' vibes e orações

com vinho na varanda e nas canções.

Uma grande amiga apóia tuas loucuras, da dor até a cura

sendo meiga, sendo dura, é amizade assim que dura.

Amiga é gente assim querida, vira poema, vira vida,

e por não caber numa vida, por amor será mantida.

Obs: Para todas as minhas amigas, em especial a Cle Alves.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 25/04/2017
Código do texto: T5980597
Classificação de conteúdo: seguro