Amigo é bênção, cuidado de Deus!

Amigo é aquele rosto que se destaca na multidão.

É uma peça essencial no quebra cabeça que de nossas vidas.

Amigo de verdade o tempo não leva, a distância não separa,

Porque o levamos no coração...

A sua simples lembrança nos traz conforto, ternura e mansidão.

Amigo é aquele parceiro confiável, de passos firmes e sorriso sincero.

Amigo é quem nos acompanha e transporta do sonho à realidade.

É quem faz valer à pena cada momento vivido, que soma o tempo,

Multiplica as alegrias e divide a dor...

Amigo é uma extensão de nós, aquela que fala, sonha e vive,

A qual sem ela não teria a menor graça...

Amigo é bênção, cuidado de Deus!

Obrigada a todos que fazem parte da minha vida!

A cada um, meu carinho eterno.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 16/05/2017
Código do texto: T6000488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.