O VALOR DE UMA AMIZADE

''Nem tudo que reluz é ouro''

Um ditado popular
que se encaixa em muitas situações, inclusive
____ nas relações de amizade...

Há de se ter
muito cuidado ao eleger alguém para confiar
____ nossas coisas mais pessoais...

Alguns amigos
são tipo ''lobos em pele de cordeiro'' e, sem
____ nenhuma cerimônia nos traem...

Confia-se-lhe
um segredo e eles abrem o jogo para alguém
____ bem próximo de nós...

Não existe
decepção maior que esta, pois uma vez maculada
____ a confiança, é qual...

''um cristal bonito, que se quebra
________ quando cai''...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/05/2017
Código do texto: T6002479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.