Uma linda amizade

A vida passou tão rápido mudou
E que aconteceu
de repente rumos diferentes
perto e tão longe
o que fazer
como romper
como rever c
omo ter e até reter
uma linda amizade a
cumplicidade
o que aconteceu
que fazer
vamos refazer
e preciso reaviva
r em mim em nós
o amor de sempre

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 19/05/2017
Código do texto: T6003523
Classificação de conteúdo: seguro