AMIGO.

Amigo uma palavra tão fácil de falar,

E tantos enchem a boca, e estufam o peito, ao declararem seus amigos...

Mas deveríamos analisar bem, antes de afirmar e considerar,

quem são nossos amigos.

Porque amigo é algo muito precioso para ser avaliado, e também perdido.

Amigo pode não ser igual a gente, mas é necessário ter afinidade de alma, semelhança de sentimentos, e sensibilidade compatível.

Amigo é união de alma e coração, companheiros na jornada da vida!

É companheirismo de saber que para uma vida toda,

você pode contar com um irmão, e ombro amigo.

Porque um amigo de verdade, é balsamo nas horas difíceis,

é aconchego na alma, é como abrigo.

Onde sempre encontraremos um porto seguro, ou uma luz no escuro.

Só deveríamos dizer quem são nossos amigos, depois de fazer uma reflexão profunda, e entender o real significado dessa palavra que é tão sagrada.

Porque o maior de todos os amigos, é Jesus!

E é através de gestos nobres e de amor, que reconheceremos e entenderemos, que ser amigo, é ser companheiro fiel.

É estar presente sempre que possível, é saber amar com sinceridade.

E sendo assim, um verdadeiro e leal amigo!