Cássio

Jovem sábio

Sou professor

Adoro o que faço

Meu forte mesmo

É a computação,

Nas horas vagas

Costumo tocar meu violão

Viver a vida

Buscando novas experiências

Gosto de incentivar,

É isso que me faz vibrar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004042
Classificação de conteúdo: seguro