AMO VOCÊ

(por Regilene Rodrigues Neves)

Amo seu sorriso

De bem com a vida

Seus gestos de alegria

Colhidos da alma

Seus abraços de longevidade

Desejando felicidade

Amo sua amizade.

Amo sua presença à distância

Seus gestos de carinho e querer bem

Amo além, porque amo alguém

Que me ama também!

Eis que encontro em ti

Um velho amigo

Sempre comigo

Sabendo me comover

Com sua doçura de ser

A força da sua amizade

Vence todas as diferenças

E se propaga nos jardins

Eis que a sua fragrância

É puro jasmim

De cor branca ou amarela

Pintam uma linda aquarela

Formando uma auréola

De amor sobre você!

21/05/2017