Amigo

Amigos
Muito mais do coração
não tem nada com razão
cativam a alma da gente
fazem parte de momentos
deixam marcas indeléveis
amigos que vem e vão
mas com certeza presentes
em lembranças e vivências
muitas de pura emoção
outras compreensão
e até de discussão
amigos das horas tristes
das horas alegres
amigos que chegam
amigos que partem
mas ficam registrados
na gostosa saudade...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007125
Classificação de conteúdo: seguro