Uma flor amiga

No fundo dos teus olhos vejo o mar se abrir, são chuvas de contentamentos insistindo nas marés.

Num bailar de maos dadas e elas se refazem a cada sopro que as impulsionam, você surgiu calidamente trazendo paz e bonança.

Efeito de uma aparição angelical e nessa

Magia de ida e vindas despe-se e fascinante ressurgi como um anjo, alça vôo e com o solver amigo da aproximação exprime sonhos mais suave da minha versão humanamente poética.

Sim, espero ladrar as ruas do seu íntimo.

Nele encontrei a paz que hoje reina, oh! Bálsamo de alegrias, a oportunidade de entrar um hino justo, com cânticos serenos, é por saber que existe almas como a tua, atua com codinomes onde ha dedicação misteriosa revestida de colo e confiança, o desejo do seu abraço amigo condizente com a forma suave do conforto desta sua versão angelical.

Tenho você assim, bem próxima, eternizando um laço que talvez nem se deu conta do nó afetivo, para que nunca se desfaça, é que possa ser perpetuo.

Nessa amizade sincera talvez o início de um tempo em que necessitassemos de uma flor que ama e neste jardim amigo entre tantas outros espinhos, outros amores como bem querer

Gueko
Enviado por Gueko em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027932
Classificação de conteúdo: seguro